domingo, 18 de agosto de 2013

PRIMER PARTIDO DE PRETEMPORADA. SELECCIÓN ASTIGI 1-6 CD SANTAELLA 2010.

El Club Deportivo Santaella 2010 se enfrentó a un conjunto ecijano formado por una selección de jugadores de la III liga "Astigi" en su primer partido preparatorio de cara al comienzo de temporada el próximo día 7 de septiembre. El conjunto cordobés cosechó la victoria al imponerse por 1-6 en el marcador. Un buen resultado para empezar el año.

El partido entre la selección de "Astigi" y CD Santaella 2010 se disputó ayer, sábado 17 de agosto, en el complejo deportivo sevillano "La Alcarrachela" a las 20.00h. El CD Santaella 2010 comenzó los entrenamientos en grupo esta misma semana pensando ya en el comienzo liguero.

El partido comenzó con una defensa en zona alta de CD Santaella 2010 que impidió al conjunto ecijano una fácil circulación de balón y a la vez permitió a Garrote marcar sus dos primeros goles en el conjunto azulón. Fue un partido con muchas ocasiones, y claras, pero el buen hacer de ambos porteros hizo que el marcador no se moviera más en la primera mitad del encuentro. En la segunda parte los de David Díaz defendieron en media cancha logrando bastantes robos de balón, lo que les valió para aumentar la distancia en el marcador gracias a los contraataques.

CD Santaella 2010: Alex, Checho, Garrote, A. Moreno y Antoñito. También jugaron Rafa Almirón, Manolillo, Nogales, Quico y Juanillo.

Goles: 0-1, min 1, Garrote. 0-2, min 4, Garrote. 0-3, min 23, Rafa Almirón. 0-4, min 24, Rafa Almirón. 1-4, min 27, Jose Ramón. 1-5, min 34, Juanillo. 1-6, min 36, Antoñito.

Incidencias: cabe destacar el buen juego por parte de ambos conjuntos así como el comportamiento deportivo de los mismos.