PRIMERA DERROTA EN PRETEMPORADA: AD SANTA ISABEL FS 5-4 CD SANTAELLA 2010

El domingo 25 de Agosto se disputó en el Pabellón de las Fuentezuelas el segundo partido de pretemporada de los nuestros.

AD Santa Isabel         5
CD Santaella 2010    4

Pincha en "Ampliar información" y lee la crónica.

El partido en el Pabellón Las Fuentezuelas que enfrentaba a AD Santa Isabel FS y al CD Santaella 2010 empezó la primera parte con ambos equipos defendiendo en media pista. Aún así, la verdad es que los dos equipos tuvieron ocasiones pese a dicha presión.  Los cordobeses se adelantaron por medio de un penalti cometido por manos tras un centro cruzado desde la banda. Lo transformó Garrote. 1-0. Una pérdida tonta en el área del CD Santaella 2010 daba la posibilidad a Bocata de empatar el partido, 1-1. Seguía corriendo el crono en la primera parte y las ocasiones también se iban sucediendo. Pero el más listo de la clase, Garrote, hacía el 1-2 tras un saque de esquina y tras rebotar en un jugador local. Así terminó la primera mitad.

En la segunda parte los de David Díaz salieron a presionar en zona alta. Una presión a la que aún le falta un poco de práctica y entrenamiento, ya que era un poco desorganizada, lo que provocó que el conjunto jienense gozara de alguna que otra ocasión de gol. En una de éstas Evaristo consiguió batir al portero del conjunto visitante para poner el 2-2 en el marcador. Pocos minutos después Rafa Almirón, del conjunto santaellense, fue expulsado y dejó al equipo con tres jugadores de campo y el portero. Después de aguantar mucho tiempo con un jugador menos, Andrés pondría el 3-2 en el marcador tras introducir en la portería el balón rechazado por Chispas en una buena parada a falta de tan solo 7 segundos para volver a recuperar el jugador expulsado. Un poco de nerviosismo en el CD Santaella 2010 propinó que la AD Santa Isabel, y tras sendos goles de Andrés y Martos, pusiera rápidamente el 5-2 en el marcador.

En ese instante David Díaz decide jugar con portero jugador y el equipo creo algunas acciones pero ninguna acaba en gol. A falta de 3 minutos para el final del partido, el último fichaje en las filas del CD Santaella 2010, Fofi, de tremendo disparo desde fuera del área pondría el 5-3 al luminoso. Y cuando se llegaba al último minuto, en la salida de un córner propinado por él mismo debido a un disparo despejado por el portero, Juanillo pondría el definitivo 5-4 en el marcador. Alvarito tuvo en sus botas el empate, pero tras un forzado disparo, no consiguió dicho gol.

AD Santa Isabel: Fran, Bobas, Lucena, Andrés Aldehuela y Evaristo. También jugaron Zambu, V. Montes, Fede, Benji, Bocata, V. Méndez y Topo.

CD Santaella 2010: Alex, R. Almiron, Checho, Antoñito y Alvarito. También jugaron Garrote, Juanillo, Fofi, Chispas, Nogales, Manolillo y A. Moreno.