domingo, 13 de octubre de 2013

CD Santaella 3-3 CD Bayyana; para no perder la constumbre

Partido muy disputado el que se ha visto hoy en el Pabellón Felipe Reyes de Santaella entre el conjunto local y el Club Deportivo Bayyana. El comienzo del partido fue muy igualado entre ambos equipos, sin un control claro de la bola y con contras para ambos equipos. En medio de dicha disputa el CD Bayyana, concretamente Villegas, se haría un gol en propia puerta que serviría para abrir el marcador. Tras el infortunio el CD Santaella 2010 trenzó una maravillosa jugada colectiva que acabaría con golazo de tacón de Antoñito para poner el 2-0. Todo esto en unos 4 minutos iniciales frenéticos. Poco a poco el conjunto visitante se fue haciendo con el control del partido y Vargas se aprovechó de una jugada ensayada por Hugo para recortar distancias en el marcador. A falta de 5 segundos para el término de la primera parte Alex del Amor haria el empate en el marcador con el que se llegaría al descanso.

Ya en la segunda parte el conjunto de David Díaz salió a pista con más intensidad, controló el partido durante la mayoría de los minutos e incluso tuvo oportunidades para matar el partido, pero solo Garrote con un tiro potente tras un regate supo mandar el balón la fondo de las redes. A falta de cinco minutos para el final, Villegas, con un golazo, puso el empate en el luminoso. El conjunto local lo intentó por todos los medios, pero hoy se le ha resistido el gol. Se les atraganta los partido en casa al conjunto azulón que ha conseguido el mismo resultado en los tres últimos partidos disputados en el Pabellón Felipe Reyes, 3-3, ante Betis, Bujalance C Manzano y CD Bayyana.

CD Santaella 2010:

Alex, Antoñito, A. Moreno, Rafa Almirón y Garrote formaron el quinteto inicial. También tuvieron sus minutos Nogales, Checho, Alvarito, Kiko, Manolillo y Juanillo.

CD Bayyana:

Luís, Villegas, Alex del Amor, Santi y Koseky fueron los iniciales en los visitantes. También estuvieron David, Vargas, Raúl, Antonio, Palermo, Víctor y Carlos.