domingo, 20 de octubre de 2013

CD VICTORIA KENT 7-3 CD SANTAELLA 2010

Como era de esperar la primera derrota de la temporada tenía que llegar, antes o después, y finalmente ha llegado este fin de semana. El equipo de David Díaz se trasladaba a la localidad malagueña de Alhaurín de la Torre para disputar la séptima jornada de liga donde perdió por 7 goles a 3 en un partido en el que el conjunto amarillo mereció la victoria cosechada.

En los primeros quince minutos de partido el CD Santaella dio un recital de fútbol sala en ataque. Triangulaciones rápidas y precisas, control del juego, toque de balón, ritmo. El único pero: la finalización. Sólo Manolillo pudo aprovechar estos minutos para adelantar a su equipo en el marcador y conseguir el 0-1 tras un contragolpe fulminante. En los últimos cinco minutos del primer tiempo el CD Victoria Kent despertó gracias a la mala fortuna. Un tiro sin importancia rebota en A. Moreno y Alex no puede hacer nada para evitar el empate. Y tan sólo a falta de escasos 5 segundos para el final de la primera mitad José David haría el 2-1 gracias a un robo de balón.

En la segunda parte Alberto Hueso aumentaría la ventaja local con un precioso gol por la escuadra en el que nada pudo hacer el portero cordobés. David Díaz decidió jugársela jugando de 5 a falta de unos diez minutos. No le salió bien. Un juego demasiado lento en ataque unido a una defensa inocente propició que el conjunto de Pepe aumentara distancias en el marcador hasta conseguir el definitivo 7-3 en el marcador. Sólo Garrote, que jugó su mejor partido hasta la fechas, y Juanillo, en sendas jugadas individuales, consiguieron maquillar el resultado y dar algo de esperanza a los santaellanos.

Llegó la primera derrote para el CD Santaella 2010, que siendo un equipo recién ascendido, está cuajando un mas que meritorio papel en la tan ajustada segunda división B.

CD Victoria Kent:

José Antonio, J. Carlos Galan, Germán, Miguel, Pablo -quinteto inicial-, Alberto Hueso, Óscar, J. Carlos Béjar, Ramon, Juan, Jose David y Miguel.

CD Santaella 2010:

Alex, A. Moreno, Alvarito, Garrote, Juanillo -quinteto inicial-, Chispas, Kiko, Nogales, Rafa Almirón, Luilly, Fofi y Manolillo.

Goles:

Por parte local marcaron Miguel León en doble ocasión, J. Carlos Galan en doble ocasión, German Morales y Jose David Galindo.

Los visitantes Manolillo, Juanillo y Garrote marcaron los tres goles.

Tarjetas:

Por parte del CD Victoria Kent vio tarjeta amarilla el jugador J. Carlos Galan, mientras que por parte visitante la vieron Alvarito, Nogales y Fofi.