sábado, 5 de octubre de 2013

Empate en Alameda, Racing Kallan Doors Fútbol Sala 2-2 Club Deportivo Santaella 2010.

Empezó el partido con un CD Santaella 2010 ligeramente superior al equipo local, lo que le valió a Antoñito para hacer el primer gol del partido en el minuto tres tras una jugada individual preciosa. A partir del gol el Racing despertó y aumentó la intensidad en el juego. En el minuto siete el Racing Kallan Doors empató el partido a través de las botas de Casasola tras aprovechar un rechace visitante. El equipo local se vino arriba tras el gol y aumentó la presión en campo rival, pero Nogales se aprovechó de la pizarra de David Díaz para poner el 2-1 en el marcador, que no se movió más durante la primera parte.

En la segunda parte el Racing Kallan Doors Alameda salió con una intensidad superior a la del CD Santaella 2010, un presión más alta y mucho más metidos en el partido tras la charla en el vestuario. Los primeros 7-8 minutos de la segunda parte fué un tira y afloja entre ambos equipos para hacerse con el control de la bola. Finalmente el conjunto local consiguió el empate en el minuto 29, de nuevo Casasola. En los últimos diez minutos el CD Santaella 2010 se dedico a defender a un Racing Kallan Door volcado totalmente sobre la portería contraría. Este acoso fue mayor cuando el conjunto visitante se vio obligado a jugar con tres jugadores de campo tras la expulsión de Juanillo. El conjunto visitante defendió muy bien y consiguió mantener el 2-2 en el luminoso. Incluso en los últimos segundos pudo llevarse los tres puntos a Santaella.