martes, 26 de noviembre de 2013

Unión África Ceutí 7-4 CD Santaella 2010; luchar, luchar y luchar.

El partido disputado en la jornada del sábado a las 18:00h en el pabellón Guillermo Molina de Ceuta enfrentaba al UA Ceutí y al CD Santaella 2010. El partido ha terminado con victoria local por 7 goles a 4 en un partido en el cual el conjunto visitante se dejó el alma y luchó hasta el final, aunque de poco le sirvió. Sólo Juanillo pudo maquillar un poco el marcador para un desafortu- nado y perdido CD Santaella 2010.
El conjunto cordobés salió a verlas venir situando una defensa en zona media de la cancha que permitía a la Unión África Ceutí a mover el balón con cierta facilidad hasta tres cuartos de cancha. Cierto es que el CD Santaella 2010 defendía con cierta facilidad las posesiones del conjunto caballa e incluso tuvo alguna que otra oportunidad al contragolpe en los momentos iniciales de partido. Un jornada desafortunada para el conjunto visitante acabó en penalti a favor de los ceutíes que materializó Salvi con cierta fortuna. El partido seguía más o menos de la misma forma, los locales atacando y los visitantes defendiendo con uñas y dientes. El marcador se igualaría en el ecuador del primer tiempo gracias a un contragolpe que Juanillo supo aprovechar gracias a una jugada individual de bella factura. Los minutos posteriores al empate visitante estuvieron un poco más igualados pero a falta de escasos minutos para el final, Salvi, de nuevo, y Chito, pusieron el 3-1 en el marcador. Parecía que se llegaría al final de la primera parte con este marcador, pero Juanillo seguía empeñado en mantener a su equipo en el partido y a falta de 3 segundo para el final se inventó una jugada de escándalo como pivot que acabó en gol de rabona. Precioso.

En el comienzo de la segunda parte se vio a un CD Santaella 2010 más ambiciosos que parecía ir a por el partido, pero Rubén hizo el 4-2 en el marcador en el minuto 25 que dejo "K.O." al CD Santaella 2010. El conjunto visitante no asimiló bien el cuarto gol local y encajo en apenas dos minutos tres goles casi consecutivos de la UA Ceutí que dejarían el marcador en 7-2. El CD Santaella 2010 dejó el partido por perdido y se dedicó a luchar en la pista por orgullo. No le salen las cosas últimamente al CD Santaella 2010 pero es cierto que se dejó hasta la última gota de sudor en el parqué defendiendo los ataques locales, todo un ejemplo de los jugadores del CD Santaella 2010. Ya en el último minuto el conjunto visitante maquilló el marcador por medio de Rafa Almirón y Juanillo, este último fue mejor jugador visitante.

Unión África Ceutí:

Murcia, Sufi, Mohamed, We, Rubén -quinteto inicial- Bader, Ismael, Salvi, Mario, Peñalver, Nono y Chito.

CD Santaella 2010:

Álex, Fofi, Kiko, Alvarito, Rafa Almirón -quinteto inicial- Chispas, Luilly, Nogales, Checho y Juanillo.

Observaciones:

El partido entre la UA Ceutí y el CD Santaella 2010 se ha disputado en el pabellón Guillermo Molina de Ceuta el sábado día 23 de Noviembre a las 18:00h con motivo de la duodécima jornada de liga del grupo V de la segunda división B del fútbol sala ante unos 150 espectadores, aproximadamente.