domingo, 10 de noviembre de 2013

Mundo Seguros Triana FS 7-2 CD Santaella 2010

Difícil partido el que le esperaba al CD Santaella 2010 en Triana frente al Mundo Seguros Triana FS. Un rival que confirmó las sospechas iniciales sobre el complicado partido que se ha disputado en la mañana del domingo. Un Mundo Seguros Triana FS que no tiene ningún jugador estrella pero que forman un gran conjunto con una gran circulación de balón y mucha rapidez en las salidas al contragolpe.
El partido comenzó con un CD Santaella 2010 que tardó unos 8 minutos en entrar al partido, lo que le costó encajar un gol rápido en el minuto 3 de partido y otro más en el minuto 6. Un ventaja que supo manejar y controlar durante el resto de la primera parte. El conjunto santaellano despertó y gozó de grandes oportunidades en las botas de Juanillo, Garrote y Manolillo. Aún así no supo materializar las ocasiones debido al gran acierto del portero local. En este periodo del partido, en el que el partido se igualó, acabó marcando de nuevo a falta de cinco minutos para el descanso. Sin embargo, un gran Juanillo, que fue el mejor de su equipo, consiguió recortar distancias gracias a un gol de falta directa que poco después neutralizo miguel al poner el 4-1 en el marcador.

En la segunda parte el conjunto azulón salió directamente con portero jugador. Manejaba el balón con cierta facilidad pero fué el equilo local, de nuevo, el que aprovecho un contragolpe para aumentar distancias en el marcador por medio de las botas de Kum. Gran parte del segundo tiempo trascurrió con el CD Santaella 2010 atacando de cinco y el Triana FS defendiendo de forma muy organizada y segura, que impedía al equipo de David Díaz conseguir recortar distancias. A falta de siete minutos para el final del partido, Julio consiguió hacer el sexto gol del Mundo Seguros. El conjunto cordobés seguía y seguía intentándolo mostrando un compromiso y trabajo digno de mencionar. Garrote consiguió recortar distancias a falta de pocos minutos para el final. La guinda a la victoria sevillana la puso Verala. El jugador consiguió anotar un golazo gracias a una preciosa vaselina en la que Chispas poco pudo hacer. Se llegó al final del partido con el marcador de 7-2.

Mundo Seguros Triana FS:

Alfredo, Julio, Gali, Jesús, Miguel -quinteto inicial-, Villatoro, Lanza, Mijita, Pablo, Varela, Kum y Carlos.

CD Santaella 2010:

Alex, Manolillo, Garrote, A. Moreno, Rafa Almirón -quinteto inicial-, Chispas, Luilly, Checho, Nogales, Alvarito, Kiko y Juanillo.

Observaciones:

El partido entre el Mundo Seguros Triana FS y el CD Santaella 2010 se ha disputado en el pabellón El Paraguas de Triana el domingo día 10 de Noviembre a las 12:30h con motivo de la décima jornada de liga del grupo V de la segunda división B del fútbol sala. Hubo una asistencia de unos 70 espectadores.