sábado, 7 de septiembre de 2013

DEBUT Y LIDERATO PARA EL CD SANTAELLA 2010 AL VENCER 2-7 AL OLIVENZA ACVEFS

Olivenza ACVEFS 2-7 CD Santaella 2010. Gran triunfo del equipo cordobés debutante en segunda división B ante un rival complicado.

Debutaba el CD Santaella 2010 en la segunda división B contra un Olivenza Asoc-Camino a la Vida FS recién ascendido también. Como viene siendo habitual en el conjunto de David Díaz ejerció una gran presión en zona alta durante los primeros minutos. Gracias a ello consiguió varios robos de balon en zona peligrosa. En uno de ellos la defensa del conjunto extremeño cometió falta para cortar la contra, lo que le sirvió a Fofi para que en el minuto 1 de partido marcara, de libre directo, el primer gol del CD Santaella 2010 en segunda división B. A raíz del gol, la defensa santaellense dio un paso atrás, esperando al rival en media cancha. Aún así, seguía robando balonesy en el minuto 4 conseguía el 0-2 gracias a una contra finalizada por Antoñito. El CD Santaella 2010 salió como un ciclón y es que ya en el minuto 8 Antonio Moreno puso el 0-3 en el marcador con el cual se llegaría al tiempo de descanso.

En la segunda parte el equipo local salió desde un principio a por el partido aunque en el minuto 23 de partido se encontró con un mazazo, Antoñito hacía el 0-4 en jugada de pivot. El equipo local alternó, según jugadas, el juego de portero-jugador y consiguió crear muchas ocasiones de peligro y de mano a mano contra Alex, que gracias a su gran actuación y a la ayuda de los palos, consiguió contrarrestar los ataques de Olivenza. Pero en el minuto 28 poco puedo hacer el cancerbero ante el disparo de Rafita, que ponía el 1-4 en el luminoso. A falta de 10 minutos para el final, el partido se descontroló. Una serie de goles, vaselinas y contras hicieron que primero Checho, aprovechándose de la inexistencia en ese momento de portero, pusiera el 1-5. Más tarde Fofi, de vaselina, pusiera el 1-6 en el marcador. Rafita volvió a recortar distancias pero Rafa Almirón finiquitó el partido con el 2-7 definitivo.

Una importante victoria del CD Santaella 2010 en su debut. No solo era su primer partido, si no que era en casa rival y contra un equipo campeón de tercera división y que mereció más en este partido.

Olivenza Asociación Camino a la Vida Extremadura Fútbol Sala.

Quinteto inicial: Pitu, Campa, Rafita, Ivan y Hugo. También jugaron Sergio, Jose, Pilo y Sebas.

Club Deportivo Santaella 2010.

Quinteto inicial: Alex, Checho, Rafa Almirón, Antoñito y Fofi. También jugaron A. Moreno, Nogales, Alvarito, Kiko y Manolillo.