domingo, 15 de septiembre de 2013

EMPATE TRABAJADO CON SABOR AGRIDULCE. CD SANTAELLA 3-3 R BETIS B FS NAZARENO

Gran partido vivido en el Pabellón Felipe Reyes de Santaella. CD Santaella 3-3 RBetis BFSN. Un empate logrado con esfuerzo y trabajo que a punto estuvo de dejar los tres puntos en casa. Gracias a toda la afición por llenar el pabellón y animar tanto. Gracias y recuerda, ¡nuestra fuerza eres tu!

El partido comenzó de la misma manera que el anterior en tierras extremeñas, con el CD Santaella 2010 defendiendo en zona alta de la cancha, lo que hizo que en sendos robos de balón, en los minutos 3 y 4 de partido, el equipo local pusiera el 2-0 en el marcador con goles de Garrote y Manolillo. El primero tras robo en zona peligrosa y el segundo de identica forma. A partir de ahí el conjunto de David Díaz dio un pasito hacia atrás para defender en media cancha. Se estaba viendo un partido interesante y vistoso, de gran nivel. Sin embargo el gol bético para recortar distancias llegó tras un error en defensa de los santaellenses. Fue en el minuto 5, Migo. Luego Nene, en el minuto 6 y tras rechace de Alex, consiguió el empate en el marcador. En los últimos 10 minutos de la primera parte no se movió el marcador.

Ya en la segunda parte, se repetiría la película. Robo en zona alta del CD Santaella 2010 en el minuto 23 que se presentó con dos jugadores ante Juan Varela y Fofi la empujó al fondo de la red. El CD Santaella 2010 se ponía 3-2 en el marcador y seguía defendiendo con una intensidad increíble. El Real Betis lo intentaba, pero no podía. Hasta que a falta de 8 minutos del final el conjunto de José Vidal sacaba la pizarra para lograr, de jugada ensayada, el empate a 3 por medio de Alberto, que a la postre sería el resultado final. El CD Santaella 2010 lo intentó algunos instantes con portero-jugador de manera infructuosa.

El nivel de fútbol sala de ambos equipos ha sido increíble. La afición ha disfrutado durante todo el encuentro y no ha dejado de animar en ningún momento. Un gran partido entre dos muy buenos equipos.

CD Santaella 2010:

Quinteto inicial: Alex, Checho, Rafa Almirón, Garrote y Manolillo. También jugaron Nogales, Antoñito, A. Moreno, Alvarito y Fofi.

Real Betis Balompié FS Nazareno:

Quinteto inicial: Juan Varela, Paco, Alberto, Migo, Aarón. También jugaron Wallace, Elías, Luís, Nano, Nene, Miguel y José Carlos.