sábado, 28 de septiembre de 2013

Empate en el Felipe Reyes que sabe a poco. CD Santaella 2010 3-3 Bujalance C Manzano.

Esta vez el equipo de David Díaz comenzó la defensa en media cancha, viéndolas venir. Pero, como viene siendo habitual ya en este conjunto, el conjunto azulón se adelantó en el marcador a los cinco minutos de juego gracias a un gol de A. Moreno que remató una jugada individual de Antoñito preciosa. El tiempo pasaba y el conjunto santaellense desperdició hasta tres ocasiones para aumentar la ventaja en el marcador. Y, muy típico del deporte, si perdonas, la acabas pagando. Y eso fue lo que sucedió en el minuto 14 que llegó el empate tras un contragolpe finalizado por Víctor. Se llegaría al descanso con empate en el luminoso y con un Bujalance levemente superior en los últimos minutos de la primera parte.

El encuentro comenzó en la segunda parte con un equilibrio entre ambos conjuntos que hacía que no se moviera el marcador. En el minuto 17 debuto Juanillo en esta temporada y no faltó a su cita con el gol en el minuto 29 tras otra gran jugada individual. Pero el equipo bujalanceño respondió rápidamente al gol de Juanillo y en el minuto 30 puso de nuevo el empate con un gol de David de tiro exterior. Fue un periodo del partido en el que se vieron muchos goles, ya que en el minuto 32 de nuevo se adelanto el CD Santaella 2010 gracias a un potente tiro exterior de Alvarito. El empate definitivo lo puso David en el minuto 37.