domingo, 22 de septiembre de 2013

RESULTADO FINAL: MELILLA FS B COOP ESTOPIÑAN 4-6 CD SANTAELLA 2010

El partido en Melilla comenzó como la mayoría de los chicos de David Díaz, con una presión en zona alta de la cancha. El Melilla FS B comenzó también muy fuerte lo que hizo que los primeros diez minutos de partido fuese un pulso de ambos equipos para hacerse con el control del balón. Finalmente quién consiguió abrir la lata fue Antoñito en la mitad de la primera parte. Recibió el balón escorado a la izquierda y la cruzó por bajo al palo derecho para hacer el primero. Escasos dos minutos después finalizó una contra de libro para hacer el 0-2. En los últimos cinco minutos del primer tiempo el equipo visitante dio un paso atrás que el equipo melillense supo aprovechar, ya que primero Juanmi y después Nesin, pusieron el resultado con el que se llegó al tiempo de descanso, 2-2.

En la segunda parte el CD Santaella 2010 se adelanto de nuevo en el marcador en el primer minuto de juego mediante un espectacular Antoñito que aprovechó de nuevo un contragolpe y sobrepasó al portero rival con una vaselina de escándalo. Se volvió a repetir la historia en el minuto 22, pero esta vez Kiko aprovechó un rechace del portero melillense para disparar a portería vacía y poner el 2-4 en el marcador. El CD Santaella 2010 empezó a controlar el partido con claridad y Fofi, en un robo en área rival con una excelente presión consiguió aumentar la ventaja. En el minuto 28 el jugador visitante A. Moreno sufriría una expulsión por doble amarilla y el Melilla FS B recortó distancias por medio de Hugo. En el minuto 34 el conjunto local pondría el 4-5 en el marcador en una acción desafortunada de la defensa santaellense. En los minutos finales el combinado melillense salió con portero jugador y Antoñito lo aprovechó para poner el definitivo 4-6 a falta de escasos veinte segundos.

David Díaz quiere "felicitar a los chicos por el gran trabajo disputado durante el partido aún teniendo un viaje duro y largo hasta tierras melillenses. Lo han dado todo en la cancha y es de alabar. Sólo puedo felicitarles por todo. Gracias".

Melilla FS B Coop Estopiñan:

Quinteto inicial: Carlos, Pollito, Nesin, Billall y Juanmi. También jugaron Yunes, Andújar, Hugo, Gustavo y Francis López.

CD Santaella 2010:

Quinteto inicial: Alex, A. Moreno, Nogales, Antoñito y Rafa Almirón. También jugaron Kiko, Checho, Fofi, Garrote y Alvarito.