domingo, 9 de febrero de 2014

CD Santaella 2010 3-5 Racing Kallan Doors Alameda FS; la de arena.

El partido disputado en la jornada del sábado a las 18:45h en el pabellón Felipe Reyes de Santaella enfrentaba al Club Deportivo Santaella 2010 y el Racing Alameda FS. El partido ha terminado con victoria visitante que se han impuesto al conjunto cordobés por 3 goles a 5. La falta de intensidad ha impedido al equipo local pelear por la victoria hasta el final.
El partido comenzó con media hora de retraso debido a la intensa lluvia en Santaella. Los operarios del club trabajaron a contrarreloj para demorar lo menos posible el comienzo del partido. Una vez normalizada la situación, a las 18:45h, dio comienzo el partido.
El partido comenzó con un buen CD Santaella 2010. Moviendo bien el balón, presionando la organización del juego rival y con un gran Juanillo, que anotó el primer gol local a la salida de un libre directo. Corría el minuto dos de partido. Un poco más les costó entrar en el partido a los jugadores visitantes. Hasta el minuto cinco de partido los jugadores malacitanos no se acercaron a la portería defendida por Álex. Fue Chico quién batió a éste a la media vuelta. Empate a uno en el marcador. Corrían los minutos y el CD Santaella 2010 seguía manteniendo su gran nivel de juego, pero no conseguía reflejar la superioridad en el marcador, por lo que se llegó al tiempo de descanso con el marcador de empate a uno.

La segunda parte comenzó de la misma forma que la primera. Un gran juego local muy bien defendido por los visitantes. Pocos minutos pasados del tiempo de descanso, Antoñito, tras una gran asistencia de Dani Sanz, consiguió poner el 2-1 en el luminoso del Felipe Reyes. Tras este gol el conjunto dirigido por David Diaz se relajó en exceso y cedió al Racing Alameda FS el peso del partido. A trece minutos del final Jorge empataría el partido tras recibir una magnífica asistencia. Con el CD Santaella 2010 volcado en ataque en busca de la victoria que le diesen los tres puntos, Juanillo fue expulsado con roja directa. El conjunto malagueño no desaprovechó la oportunidad. Contaba un jugador más en la pista y Crespo puso el 2-3. Tras algunos minutos de juego con portero jugador, el CD Santaella 2010 recibía otro gol a falta de poco más de dos minutos, Jorge de nuevo. Tan rápido como pudo, Dani Sanz chutó a puerta, dio en un defensa, y se coló el balón en la portería. Pero el Alameda respondió con otro gol instantáneo aprovechándose de un gran despiste en la defensa local. Un punto más de intensidad le hubiera permitido al conjunto cordobés tener la oportunidad de ganar el partido.

El CD Santaella 2010 terminó perdiendo el partido y, además, el gol average particular, que en caso de empate a puntos en la clasificación, le daría la posición al Racing Alameda FS

CD Santaella 2010:

Álex, Checho, Antoñito, Dani Sanz, Juanillo -quinteto inicial- Nogales, A. Moreno, Alvarito, Kiko, Fofi, y Javi Bravo.

Racing Alameda FS:

Antonio, Crespo, G. Reyes, Chico, Ángel -quinteto inicial- Dani, Antonio, Jorge, Viejo, Falete y Wy.

• Jorge, min 37, 2-4.
  • G. Reyes, en propia puerta, min 37, 3-4.
  • G. Reyes, min 37. 3-5.

El partido entre el Club Deportivo Santaella 2010 y el Racing Kallan Doors Alameda Fútbol Sala se ha disputado en el pabellón Felipe Reyes de Santaella el sábado día 8 de Febrero a las 18:45h con motivo de la vigésimo segunda jornada de liga del grupo V de la segunda división B del fútbol sala ante unos 150 espectadores, aproximadamente.