lunes, 3 de febrero de 2014

Bujalance CM 4-5 CD Santaella 2010: victoria vital en el derbi.

El partido disputado en la jornada del sábado a las 18:30h en el pabellón Pepe Montalban de Bujalance enfrentaba al Bujalance Calderería Manzano FS y al Club Deportivo Santaella 2010. El partido ha terminado con victoria visitante por 4-5 en un partido en el cual el conjunto visitante ganó merecidamente. Ambos conjuntos llegaban al partido necesitados de puntos, pero el CD Santaella 2010 consiguió la victoria.
El partido comenzó con el conjunto local volcado en ataque, aunque más permisivo en su defensa y sin presionar al CD Santaella 2010. Esto propinó que en el minuto 3 de partido los pupilos de David Díaz se adelantasen en el marcador gracias a un gol de A. Moreno. A los pocos minutos, y con los de Macario intentando empatar el partido a toda costa, Alvarito volvió a sorprender a los locales y puso el 0-2 en el marcador. En el minuto 8 de encuentro el conjunto bujalanceño ya se encontraba con 5 faltas en su casillero, lo que permitió a Juanillo disponer de dos dobles penaltis a lo largo de la primer parte. Erró ambos, uno a la madera y otro desviado a la derecha por poco. Núñez, con un gran tiro cruzado y raso, consiguió batir a Álex para poner el 1-2 en el luminoso. Antes del descanso, Víctor puso el empate en el marcador. Pakito fue expulsado a pocos minutos del descanso, pero el conjunto santaellense no supo aprovechar la superioridad.
Tras la reanudación, ambos conjuntos salieron más calmados al terreno de juego. Los equipos se relajaron, y el Bujalance se relajó excesivamente, lo que permitió a Juanillo hacer el 2-3 en el marcador tras batir al portero local en un gran mano a mano. Justo en ese instante Macario, entrenador local, decidió hacer uso del juego de 5, aunque de poco le sirvió. En sendas pérdidas de balón, Antoñito, máximo goleador del CD Santaella 2010, consiguió hacer dos tantos, ambos a puerta vacía. La distancia de tres goles parecía suficiente distancia para el conjunto azulón. El Bujalance a punto estuvo de conseguir el empate. Y es que Parra hizo dos tantos consecutivos para colocar el marcador en el definitivo 4-5.
Bujalance Calderería Manzano FS:

Cristian, Parra, Pakito, Manu Leal, Quique Galan -quinteto inicial- Juan Carlos, David, Núñez y Víctor.

CD Santaella 2010:

Álex, Nogales, Antoñito, A. Moreno, Fofi -quinteto inicial- Luilly, Checho, Álvaro, Kiko, Javi Bravo, Dani Sanz y Juanillo.

Tarjetas:

CD Bujalance FS: amonestaciones para Manu Leal y Núñez. Doble amarilla para Pakito.

CD Santaella 2010: amonestación para Álex.

• Parra, min 39, 4-5.

El partido entre el CD Bujalance FS y el Club Deportivo Santaella 2010 se ha disputado en el pabellón Pepe Montalban de Bujalance el sábado día 1 de Febrero a las 18:30h con motivo de la vigésimo primera jornada de liga del grupo V de la segunda división B del fútbol sala ante unos 100 espectadores, aproximadamente.