sábado, 25 de enero de 2014

CD Santaella 2010 9-2 Melilla FS C Estopiñan. Importante victoria, importante paso hacia la salvación.

El partido disputado en la jornada del sábado a las 18:30h en el pabellón Felipe Reyes de Santaella enfrentaba al Club Deportivo Santaella 2010 y al Melilla FS C Estopiñan. El partido ha terminado con victoria local por 9-2 en un partido en el cual el conjunto local ganó merecidamente. Ambos conjuntos llegaban al partido necesitados de puntos, pero el CD Santaella 2010 consiguió la victoria.

El CD Santaella 2010 empezó el partido sabiendo que tenía una gran oportunidad de sumar de nuevo los 3 puntos ante un rival más que directo. Tras el tropiezo "esperado" en Sevilla el conjunto cordobés salió mentalizado al 100% de la importancia del partido. En los primeros compases comenzó con una gran presión en zona alta, lo que le permitía robar el balón y organizar la jugada de forma peligrosa. Se notaban en los jugadores cierto nerviosismo debido a la trascendencia del partido. Es por eso que al CD Santaella 2010 le costó más de la cuenta inaugurar el marcador. El primero se lo anotó Juanillo tras un lanzamiento inapelable desde el doble penalti en el minuto 13 de partido. Tras el primer gol, los de David Díaz encontraron más facilidades a la hora de anotar tantos. A los tres minutos del 1-0, Luilly aprovechó un rechace del portero melillense para hacer el segundo, y en el minuto 19, A. Moreno empujaba el balón al fondo de las mallas aprovechándose de un maravilloso contragolpe organizado en su totalidad por Nogales. Se llegó al descanso con este marcador de tres goles a cero.

En el descanso el jugador visitante Pollito se encaró con el juez de mesa, al cual se dirigió diciéndole "sin vergüenza" en varias ocasiones, lo que le valió la roja directa.

El Melilla FS C. Estopiñan no tuvo un bueno arranque en la segunda parte. Al contratiempo de la expulsión, se unió un tempranero gol de Antoñito tras un robo cerca de las inmediaciones del área defendida por Carlos. El Melilla FS decidió jugar con portero jugador y Dani Sanz aumentó la ventaja en el marcador gracias a dos goles seguidos, uno de ellos a puerta vacía y desde su propio campo. El marcador reflejaba un contundente 6-1. El CD Santaella 2010 no se relajó pese a la goleada y metió tres goles más. Juanillo asistió, tras una buena jugada individual, a Checho para que hiciera el 7-1. Kiko hizo exactamente lo mismo, pero esta vez el asistente fue Alvarito. Por último, Hugo anotó en propia puerta el noveno gol local. El definitivo 9-2 fue obra de Juanmi, que no perdonó tras una pérdida en media cancha de Luilly.

CD Santaella 2010:

Álex, Nogales, Antoñito, A. Moreno, Dani Sanz -quinteto inicial- Jhordan, Luilly, Checho, Alvarito, Kiko, Javi Bravo y Juanillo.

Melilla FS Cooperativa Estopiñan:

Carlos, Pollito, Billall, Francis López, Hugo -quinteto inicial- Francis Andújar, Javi Cortés, Yunes Domínguez, Josepe, Juanmi y Said.

• Juanmi, min 40, 9-2.

El partido entre el Club Deportivo Santaella 2010 y el Melilla Fútbol Sala Cooperativa Estopiñan se ha disputado en el pabellón Felipe Reyes de Santaella el sábado día 25 de Enero a las 18:30h con motivo de la vigésima jornada de liga del grupo V de la segunda división B del fútbol sala ante unos 200 espectadores, aproximadamente.