martes, 21 de enero de 2014

R Betis FSN 10-3 CD Santaella 2010.

El partido disputado en la jornada del sábado a las 17:00h en el pabellón Francisco de Dios Jímenez de Dos Hermanas enfrentaba al Real Betis Fútbol Sala Nazareno y al Club Deportivo Santaella 2010. El partido ha terminado con victoria local por 10-3 en un partido en el cual el conjunto local ganó merecidamente. La gran diferencia de recursos se hizo notar en un partido en el cual el conjunto cordobés compitió hasta el final.

El partido comenzó con un Betis que quería la pelota y el manejo del partido. Al equipo cordobés no le disgustaba la idea de esperar en 12 metros al adversario y eso fué lo que hizo. Sin embargo, esta idea no funciono del todo bien, ya que, a los dos minutos de partido Migo puso el 1-0 tras una gran disparo a la salida de un saque de esquina. Seguían las cosas por el mismo camino, pero el conjunto nazareno no conseguía materializar las oportunidades que tenía. Finalmente, el archiconocido jugador bético, Aarón, puso el 2-0 en el marcador tras empujar el balón a gol en el segundo palo aprovechándose de una gran asistencia. Apenas pasaban 7 minutos del partido y el conjunto local encarrilaba el partido. Sin embargo los de David Díaz no dejaron de creer en la táctica "catenaccio" de su entrenador. Fruto de ello, en el minuto 12 de partido Antoñito conseguiría recortar distancias. Se equilibró el partido, y a falta de 4 minutos para el final, de nuevo Antoñito, empataba el partido tras un gran contragolpe y una mejor finalización. Con el empate en el marcador el Betis se vio sorprendido y tuvo que aumentar el nivel de juego. En los último dos minutos, y en jugadas idénticas, Aaron conseguiría poner el definitivo 4-2 en el marcador con el que se terminó la primera mitad.

En la segunda parte el conjunto sevillano parecía no querer tener más sorpresas como en la primer mitad e impuso un gran ritmo de juego para finiquitar el partido cuanto antes. El CD Santaella 2010 consiguió frenar dichos ataques, con una defensa fuerte y organizada, hasta el minuto 36, cuando Elías consiguió el 5-2. A partir de ahí el partido fue más descontrolado y más de "ida y vuelta", lo que favorecía, claramente, al conjunto bético. Paco, el máximo goleador de la categoría, finiquito el partido en el minuto 38 con dos goles en apenas 1 minuto. Los santaellanos salieron con portero jugador y, aunque la defensa bética no era la mejor, no conseguían recortar distancia. Migo robó un balón en área cordobesista y puso el 8-2 en el marcador. Javi Bravo recortó distancias gracias a un golazo en una buena jugada de equipo. Finalmente Migo conseguiría los últimos dos goles locales gracias a sendos disparos desde su propio campo y sin portero. Finalizó el partido con un marcador de 10-3.

R Betis FSN:

Juan Varela, Wallace, Alberto, Migo, Aarón -quinteto inicial- Paco, Elías, Luís, Berna, Juanki y Miguel.

CD Santaella 2010:

Álex, Nogales, Antoñito, A. Moreno, Alvarito -quinteto inicial- Luilly, Checho, Kiko, Dani Sanz, Javi Bravo y Juanillo.