domingo, 12 de enero de 2014

CD Santaella 2010 3-0 Olivenza Aso Camino a la Vida EFS.

El partido disputado en la jornada del domingo a las 13:00h en el pabellón municipal Felipe Reyes de Santaella enfrentaba al Club Deportivo Santaella 2010 y al Olivenza Asociación Camino a la Vida Extremadura Fútbol Sala. El partido ha terminado con victoria local por 3 goles a 0 en un partido en el cual el conjunto local ganó merecidamente. El juego con portero jugador no les sirvió a los de extremadura.

El partido comenzó con una presión en zona alta de la cancha que asfixió al conjunto extremeño desde los primeros minutos de partido. El conjunto local, sabedor de lo que se juega, salió a la pista con una gran intensidad. Esto permitió a Kiko llevarse un balón dividido, regatear al defensor y anotar el primer y único gol de la primera parte en el minuto 1 de partido. Después del gol, el conjunto amarillo reaccionó y dejó de dar las mismas facilidades que dio en el minuto uno y dos de partido. Aún así, el CD Santaella 2010 gozó en la primera parte de muchas y muy claras ocasiones de gol. La tuvieron varios jugadores cordobeses, por ejemplo, Luilly, Juanillo, Nogales y Antoñito por doble ocasión. Los visitantes esperaban atrás el ataque del conjunto cordobés e intentaban salir a la contra velozmente y poner en riesgo la portería defendida por un gran Álex, pero apenas lo consiguieron. El CD Santaella 2010 llevaba el peso del partido, pero fue incapaz de aumentar distancias en el marcador, por lo que se llego con el marcador de 1-0 al descanso.

En los primeros minutos de la segunda parte, el conjunto visitante salió con mucha intensidad y presionó muy bien al equipo santaellense. Los de David Díaz, tras quitarse de encima dicha presión, consiguieron aumentar la ventaja en el marcador gracias a un gol de Antoñito. Gran pase al segundo palo de A. Moreno y el 5 santaellense sólo tuvo que empujarla. El Olivenza seguía intentándolo pero el CD Santaella 2010 se mostraba muy sólido en defensa y con mucha claridad de ideas en ataque, aunque le fallaba la finalización. A falta de 8 minutos para el final del partido el entrenador visitante mandó a su equipo a jugar de cinco. En este apartado, aunque el marcador no se vio afectado, los visitantes parecían superiores. Les costaba defender dicho ataque a los pupilos de David Díaz. Una gran actuación de Álex y mucho trabajo santaellense fue suficiente pare detener los ataques extremeños. Varias pérdidas de Olivenza permitían al CD Santaella 2010 goza de otras tantas oportunidades con tiros lejanos de Alex y Nogales. El último en intentarlo fue Antoñito, que estrelló el balón a la madera a falta de 2 minutos. Luilly creyó en aquel disparó, acompaño el tiro y pudo poner el 3-0 en el marcador aprovechándose del rechace. Victoria muy importante y merecida para el CD Santaella 2010 que ya está más cerca de la sexta plaza que de los puestos de descenso.

CD Santaella 2010:

Álex, Nogales, Antoñito, A. Moreno, Kiko -quinteto inicial- Luilly, Checho, Dani Sanz, Javi Bravo y Juanillo. Rafa Almirón estuvo en el banquillo pero no jugó al sentir molestias durante el calentamiento.

Olivenza Asc. Camino a la Vida Extremadura Fútbol Sala:

Pitu, Rafa, Raúl, Hugo, Sergio -quinteto inicial- César, Fonseca y José.

• Luilly, min 38, 3-0.

El partido entre el Club Deportivo Santaella 2010 y el Olivenza Asociación Camino a la Vida Extremadura Fútbol Sala se ha disputado en el pabellón municipal Felipe Reyes de Santaella el domingo día 12 de Enero a las 13:00h con motivo de la décimo octava jornada de liga del grupo V de la segunda división B del fútbol sala ante unos 150 espectadores, aproximadamente.