sábado, 21 de diciembre de 2013

UD Coineña 7-2 CD Santaella 2010. Vuelta a la derrota.

El partido disputado en la jornada del sábado a las 18:00h en el polideportivo municipal de Coín enfrentaba a la UD Incosur Coineña FS y al CD Santaella 2010. El partido ha terminado con victoria local por siete goles a dos en un partido en el cual el conjunto local ganó merecidamente. El CD Santaella 2010 se vio superado por el conjunto local durante la mayor parte del partido. El juego con portero jugador no les sirvió a los de David Díaz.

El partido comenzó con una gran igualdad entre ambos conjuntos. El CD Santaella 2010 presionaba en zona alta de la cancha y a la UD Coineña le costaba sacar el balón jugado. Tanto es así, que el conjunto cordobés se adelantó en el marcador a los cuatro minutos gracias a un gol de Antoñito que no desaprovechó el contragolpe ni la asistencia de Dani Sanz. Los malagueños parece que despertaron tras encajar el primer gol y empezaron a mover el balón de una forma mucho mas rápida y organizada. Esto supuso que el CD Santaella 2010 se descolocase y encajara dos goles en apenas 25 segundos, uno de Alex y otro de Karpin. El primero de ellos a causa de una gran jugada ensayada y el segundo tras ganar Karpin la espalda del defensor de una forma bastante clara. El equipo azulón no dejo de intentarlo en toda la primera parte, pero a falta de 20 segundos para el descanso vio como la distancia en el marcador se aumentaba. Y es que Karpin, de nuevo, volvió a marcar tras materializar un contragolpe "de libro".

Ya en la segunda parte se vieron dos partidos distintos. Los primeros diez minutos el CD Santaella 2010 estuvo intentando recortar distancia en el marcador por todos los medios, pero la defensa coineña no dio ninguna oportunidad a los atacantes del CD Santaella 2010. En los últimos diez minutos, cuando David Díaz decidió jugar con portero jugador, el marcado se movió mucho más. En el minuto 28 A. Coco anotó, gracias a un gran trallazo de libre directo, el cuarto gol local. Karpin consiguió, en el minuto 29, el hat-trick tras culminar un gran contragolpe. Parecía que el juego con portero jugador visitante funcionaba. Y es que Antoñito, en la primer jugada como tal, recortó distancias en el marcador al empujar el esférico a gol en el segundo palo. Nada más lejos de la realidad. Alex también queria su hat-trick y lo consiguió. Anoto dos goles casi consecutivos, ambos a puerta vacía. Uno tras una pérdida de Alvarito y el segundo, de chilena desde su campo, tras otra pérdida cordobesa. Así, terminó el partido con el marcador final de 7-2.

UD Incosur Coineña FS:

Cone, Fali, Fran, Cepi y A. Coco -quinteto inicial- Carlos, Dani, Mini, Karpin, Gamboa y Alex.

CD Santaella 2010:

Alex, Nogales, Antoñito, A. Moreno, Dani Sanz -quinteto inicial- Luilly, Checho, Alvarito, Kiko y Nicolas Somoza

Observaciones:

El partido entre la Unión Deportivo Incosur Coineña Fútbol Sala y el Club Deportivo Santaella 2010 se ha disputado en el polideportivo municipal de Coín el sábado día 21 de diciembre a las 18:00h con motivo de la décimo sexta jornada de liga del grupo V de la segunda división B del fútbol sala ante unos 200 espectadores, aproximadamente.