sábado, 22 de febrero de 2014

CD Santaella 2010 3-4 CD Victoria Kent. No se cumplió la leyenda.

El partido disputado en la jornada del sábado a las 18:15h en el pabellón Felipe Reyes de Santaella enfrentaba al Club Deportivo Santaella 2010 y al Club Deportivo Victoria Kent. El partido ha terminado con victoria visitante que se ha impuesto al conjunto local por 3 goles a 4. "Entrenador nuevo, victoria asegurada". No se cumplió esta vez.

Primera parte muy igualada en el pabellón municipal de Santaella. Los de Alfonso salieron muy metidos en el partido y con una gran intensidad. Querían el balón y lo tuvieron, pero las ocasiones no llegaban. Por otro lado, a los malagueños no les importaba defender la circulación de balon del CD Santaella 2010, por lo que vimos unos primeros minutos muy igualados. Tanto Álex como Boli intervinieron poco y bien durante los primeros veinte minutos. El CD Victoria Kent creaba peligro a la contra, pero el repliegue cordobés impedía la finalización de las mismas. Poco después Juanillo y Dani Sanz entraron al terreno de juego y el CD Santaella 2010 cambió al juego con pivot. No terminaban de llegar las oportunidades para los azulones, hasta que Antoñito, a falta de 2 minutos para terminar la primer mitad, se aprovechó de la mala visibilidad de Boli para poner, gracias a un gran tiro exterior, el uno a cero en el marcador. El CD Victoria Kent lo intentó con portero jugador, pero no consiguió empatar el partido, por lo que finalizó la primera parte con el marcador de 1-0.

La segunda parte comenzó como terminó la primera, con el CD Victoria Kent jugando con Boli como jugador de campo. El CD Santaella 2010 aguantó cinco minutos, pero Juanka puso el empate en el marcador. Sólo tuvo que empujarla en el segundo palo. Nada cambió tras el empate, los de Alhaurín seguían con el juego de cinco y el conjunto de Alfonso continuaba bien en defensa. Tanto es así, que tras un robo de balón de Dani Sanz en zona defensiva, éste pondría el 2-1 en el marcador gracias a una vaselina a portería vacía. En el minuto 31, sólo un minuto después, Antoñito pondría el 3-1 gracias a una espectacular vaselina que pilló despistado a Boli. Los malagueños seguían empeñados en el juego de 5, aunque no conseguían anotar gol. Los cordobeses gozaron de algunas ocasiones a puerta vacía pero, a veces gracias a Boli y a veces gracias a la mala fortura, no puedieron aumentar la ventaja en el luminoso. Paradójicamente, los goles visitante llegaron en sendas jugadas sin portero jugador. Primero German, por partida doble, y luego Juanka, que conseguía el doblete, pusieron en 3 minutos el 3-4 en el marcador. Fue en ese momento cuando el CD Santaella 2010 sacó a Albarito como portero jugador, con tan sólo 3 minutos por delante. El CD Victoria Kent defendió de maravilla y consiguió mantener el marcador de 3-4 hasta el final del partido.

CD Santaella 2010:

Álex, A. Moreno, Alvarito, Antoñito, Checho -quinteto inicial- Nogales, Javi Bravo, Momito, Dami, Juanillo, Luilly y Dani Sanz.

CD Victoria Kent:

Boli, Hueso, Chiri, Pablo, J. David -quinteto inicial- Óscar, Pacheco, Juanillo, Juanka, Miguel, Chami y German.

• Juanka, min 37, 3-4.

El partido entre el Club Deportivo Santaella 2010 y el CD Victoria Kent se ha disputado en el pabellón Felipe Reyes de Santaella el sábado día 22 de Febrero a las 18:15h con motivo de la vigésimo cuarta jornada de liga del grupo V de la segunda división B del fútbol sala ante unos 150 espectadores, aproximadamente.