domingo, 16 de marzo de 2014

CD Santaella 2010 3-3 MundoSeguros Triana FS. Un empate que puede valer.

El partido disputado en la jornada del domingo a las 12:15h en el pabellón Felipe Reyes de Santaella enfrentaba al Club Deportivo Santaella 2010 y el MundoSeguros Triana Fútbol Sala. El partido ha terminado con un empate a 3 goles que puede valer para la salvación. La mala suerte de cara a gol a impedido a los locales lograr el triunfo.
En la primera parte se vio un partido muy igualado y con un conjunto local moviendo la bola con bastante velocidad y, además, creando varias ocasiones de gol. El conjunto sevillano se defendía con bastante efectividad y también circulaba el balón de forma correcta. Con un partido tan igualado los goles solo podían llegar en errores personales o genialidad individuales. En este caso, un error en la salida de balón del conjunto de Alfonso Ortiz permitió al conjunto trianero, en particular a Kum, hacer el 0-1 en el minuto 11 de partido después de batir por bajo a Álex. El CD Santaella 2010 iba a tener más oportunidades antes de finalizar la primera parte pero no consiguió igualar el partido.

La segunda parte comenzó con el conjunto santaellano decidido a ir a por el partido. Tanto es así que Dani Sanz, tras una jugada individual extraordinaria que finalizó con gol de tacón, puso el empate en el marcador en el minuto 23 de partido. El conjunto sevillano reaccionó de forma inmejorable, ya que Kum puso el 1-2 en el marcador tan sólo un minuto después del anterior gol local. El conjunto cordobés siguió luchando el partido, al que nunca le perdió la cara, y consiguió el empate en el minuto 29 en un jugada de picardía que Juanillo no desaprovechó. Pasaban los minutos y los visitantes se volvieron a adelantar en el marcador gracias a un gol de cabeza de Mijita en el segundo palo. Y como no podía ser de otra forma, el CD Santaella 2010 empató el partido. Antoñito recortó a su defensor y cruzó el balón por bajo al que Alfredo no puedo llegar.

El CD Santaella 2010 terminó empatando el partido, por lo que también pierde el gol average particular, que en caso de empate a puntos en la clasificación, le daría la posición al MundoSeguros Triana FS.

CD Santaella 2010:

Álex, Nogales, Alvarito, Dani Sanz, Juanillo -quinteto inicial- Pepe, Luilly, Checho, Antoñito, A. Moreno, Rafa Almirón y Javi Bravo

MundoSeguros Triana FS:

Álvaro, Julio, Pablo, Kum, Mijita -quinteto inicial- Alfredo, Luna, Carlos González, Varela, Ivi y Mini.

• Antoñito, min 37, 3-3.

El partido entre el Club Deportivo Santaella 2010 y el MundoSeguros Triana Fútbol Sala se ha disputado en el pabellón Felipe Reyes de Santaella el domingo día 16 de Febrero a las 12:15h con motivo de la vigésimo séptima jornada de liga del grupo V de la segunda división B del fútbol sala ante unos 100 espectadores, aproximadamente.