lunes, 14 de abril de 2014

CD Santaella 2010 4-6 Smurfit Kappa La Palma. El público responde, el equipo no.

El partido disputado en la jornada del sábado a las 19:00h en el pabellón Felipe Reyes de Santaella enfrentaba al CD Santaella 2010 y al Smurfit Kappa La Palma. El partido ha terminado con victoria visitante por cuatro goles a seis en un partido en el cual el conjunto local pagó su mal comienzo. Una buena reacción en la segunda parte no fue suficiente para enmendar los errores de la primera mitad.
Desastrosa primera parte de los locales en la última jornada disputada en el Felipe Reyes. El partido era de vital importancia y la afición lo sabía, por eso no dejó al equipo solo y llenaron de nuevo las gradas. El partido no pudo empezar peor, ya que, a los 30 segundos del pitido inicial, José adelanto a los suyos tras un error defensivo local. Desde el comienzo se vio un SK La Palma mucho mas enchufado que los locales, que parecían cohibidos y apáticos. Aunque el CD Santaella 2010 no encajo más goles en los primeros instantes, sí que los encajó en los últimos diez minutos de la primera parte. En el minuto 10 de partido Juanma puso el 0-2 en el luminoso. A partir de ahí comenzó el espectáculo goleador de José, que realizó un póker de goles al anotar gol en los minutos 14, 17 y 18. Se llegaba al final de la primera parte con un sonrojante 0-6 en el marcador.

Mucho mejor estuvo la actitud de los locales en la segunda mitad. Los de Alfonso salieron a dar la cara y cambiar la imagen de la primera mitad. A los pocos minutos dio su fruto, ya que Antoñito anotó el primer gol en el minuto 23. En el minuto 30 de partido sería la oportunidad de Kiko desde el punto fatidico, donde nunca falla. Entre gol y ocasiones de gol, los locales tuvieron que lidiar con dos expulsiones, casi seguidas, que dificultaron aun más el intento de remontada. A tres minutos del final, y por el mismo orden, Antoñito y Kiko maquillaría definitivamente el marcador para dejarlo en un definitivo 4-6. Con este resultado el CD Santaella 2010 se situa a 3 y a 4 puntos de Almendralejo y La Palma, respectivamente. Cabe recordar tambien que tanto uno como el otro le tienen ganado al CD Santaella 2010 el gol average particular, que en caso de empate perdería la plaza.

CD Santaella 2010:

Alex, Nogales, Checho, Antoñito, A. Moreno -quinteto inicial- Luilly, Rafa Almirón, Alvarito, Dani Sanz, Kiko y Juanillo.

SK La Palma:

Dani, Juanma, José Ángel, Moreno, Pereira -quinteto inicial- Pepe, Dani Salas, Breka, José, Antonio, Carlos y Manu Pinto

Observaciones:

El partido entre el CD Santaella 2010 y el Smurfit Kappa La Palma se ha disputado en el pabellón Felipe Reyes de Santaella el sábado día 12 de abril a las 19:00h con motivo de la trigésimo primera jornada de liga del grupo V de la segunda división B del fútbol sala ante unos 300 espectadores, aproximadamente.